Martedì 4 marzo inizia il corso di formazione denominato "Le mani in pasta", che vedrà protagoniste cinque detenute della sezione femminile del carcere di Uta.
Il corso, promosso dall'associazione Socialismo Diritti Riforme Odv, sarà curato dalla chef Laura Sechi del ristorante "Vitanova" di Cagliari. Tra i piatti che godranno di un'attenzione particolare durante il percorso formativo, malloreddus, ravioli con formaggio o ricotta, culurgiones con la menta, lorighittas con la farina di semola rimacinata.
A sostegno dell'iniziativa Crai Sardegna Supermercati, con i suoi prodotti e Grendi Holding SPA Benefit per il supporto economico.
In particolare, il corso prevede 5 appuntamenti di due ore ciascuno, con una parte teorica, finalizzata all'illustrazione delle caratteristiche delle materie prime farine, uova, ripieni e una parte pratica con la cottura della pasta associata ai condimenti. Spazio anche ai dolci.
A conclusione del corso sarà rilasciato un attestato.