Tutto pronto a Iglesias per la 2a edizione di Fun_Go. Una tre giorni, da venerdì 25, a domenica 27 ottobre, caratterizzata da show cooking, degustazioni, menù a tema e passeggiate nei vicini boschi insieme a guide ed esperti micologi.

Ideato e promosso dall’assessorato alle Attività produttive del Comune di Iglesias, con il sostegno della Fondazione di Sardegna e il coordinamento organizzativo dell’Associazione Enti locali per le attività culturali e di spettacolo, Fun_Go prenderà il via alle 18 in via del Commercio con l’inaugurazione di “Micomondi: funghi in vetrina”, mostra fotografica del micologo e fotografo Antonio Contin che sarà visitabile per l’intera durata della manifestazione.

Alle 18,45 in piazza Sella il programma andrà avanti con il saluto delle autorità a cui seguirà il primo dei tre show cooking previsti durante la tre giorni: lo chef stellato Errico Recanati, titolare del rinomato Andreina di Loreto, preparerà il piatto Porcino, ostriche e lenticchie nere di Calasetta in consistenza di polvere di agnello. Ad accompagnare l’esibizione ci saranno i due presentatori, Francesco Bruno Fadda e Laura de Luna, che dialogheranno con Manolo Orgiana, autore per il web magazine Identità golose, e Francesco Sanna, agronomo funzionario dell’Agenzia Laore Sardegna.

Chiusura di giornata in musica con Fun_Go street music: Paul Verosi, ricercatore di dischi del passato che non perde mai di vista il presente, sarà il mattatore della serata “Gana de baddai”.

Per il programma completo e ticket Fun_Go: https://www.assoentilocali.it/news/item/459-iglesias-fun-go

Foto Migliorato