Londra. Il vermentino dell'enologo sardo Andrea Pala protagonista sul quotidiano Times
Si chiama Donna Ma’, il vino sardo protagonista sulle pagine dell'autorevole quotidiano britannico, Times di Londra.
Si chiama Donna Ma’, il vino sardo protagonista sulle pagine dell'autorevole quotidiano britannico, Times di Londra.
Con l’obiettivo di garantire nuove prospettive alla coltivazione del vitigno autoctono da cui nasce la vernaccia, nel 2021 ha preso il via Prinveor, un progetto di ricerca ambizioso e innovativo che ha permesso di creare il blend “Kusidura”, il primo capace di “cucire” i più importanti rossi dell’isola assieme alla vernaccia, che è un bianco ossidativo, offrendole un valore aggiunto e una spinta per sopravvivere alle nuove esigenze di mercato.
A Gavoi è già aria di BeerBagia, il festival che si terrà sulle sponde del lago di Gusana, dal 31 maggio al 2 giugno.
Con la presenza di Martina Colombari, è stata inauguarata oggi la 13a edizione del Porto Cervo Wine &Food Festival.
Nasce il Comitato Promotore per la nascita della Igp Porcetto di Sardegna.
La Sardegna brilla alla XXXII edizione dell’Ercole Olivario, il concorso nazionale dedicato alle eccellenze olearie italiane.
Promosso dalla Città Metropolitana di Cagliari è stato presentato oggi, presso la sala polifunzionale del Parco di Monte Claro, il Piano del Cibo.
Siglato a Cagliari, nella sede dell’Accademia del Buon Gusto, il Protocollo d’intesa che sancisce un’importante collaborazione tra assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro-Pastorale, e l’Unione Regionale Cuochi Sardegna (URCSA).
La Regione Sardegna, con l'assessorato dell’Agricoltura e attraverso l’Agenzia Laore, prenderà parte al Beer&Food Attraction di Rimini che si terrà da domenica 18 a martedì 20 febbraio 2024, in contemporanea con la 13a edizione dell’International Horeca Meeting, organizzato da Italgrob.
Vetrina di eccezione per le eccellenze enogastronomiche della Sardegna che saranno protagoniste a Bruxelles il 19 e 20 novembre prossimi, nel prestigioso e storico Palais d’Afrique Paleizenlaan – Tervuren, all’evento organizzato in occasione della “Settimana della cucina Italiana nel Mondo”.
Le migliori produzioni dei vini a marchio Dop e Igp della Sardegna in vetrina alla 6a edizione di Milano Wine Week.